Micky Maus Genial: Halloween

Rezepte für deine Halloween-Party: Augapfel-Suppe

Zu einer Halloween-Party gehören natürlich auch schaurige Snacks. Die sollen nicht nur gut schmecken, sondern auf den ersten Blick auch ordentlich gruselig sein.

Zutaten

  • 300 g Strauchtomaten
  • 2 Eier oder Mozzarella Bällchen
  • Balsamico-Creme
  • ½ TL Sahnemerettich
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • Grüne Oliven
  • ½ TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 2 EL Limettensaft
  • Selleriegrün zum Anrichten
  • Pfeffer/Salz

Zubereitung

Wasche die Tomaten und entferne die Strunken. Putze dann den Sellerie und schneide diesen grob genauso wie die Tomaten.

Püriere die Tomaten und den Sellerie. Streiche das Püree anschließend durch ein feines Sieb.

Gib den Tomaten-Sellerie-Saft zusammen mit Senf, Merrettich, Worchestershiresauce, Limettensaft und Tomatenmark in eine Schüssel. Würze dann mit Salz und Peffer und mixe das ganze gut durch.

Schneide eine Vertiefung in die geschälten Eier bzw. Mozarella-Bällchen, an der du eine mit Balsamico-Creme gefüllte Olive platzierst. Gib diese dann vorsichtig in die Suppe und dekoriere noch mit etwas Selleriegrün.